Interior High Finish 5 White

Flugger
3894,00
р.
Тип: акриловая, водоэмульсионная эмаль
Подходит для: плинтусы, кухонные фасады, подоконники, мебель, столярные изделия 

Flugger Interior High Finish 5
Flugger Interior High Finish 5 данный вид акриловых красок является одновременно как грунтовочный, так и финишный, имеет великолепное матовое покрытие и обладает устойчивой адгезией к ранее окрашенным частям. Более стойкая и крепкая к истиранию, чем другие краски с той же степенью блеска. Создавая равномерное покрытие, в качестве финишного слоя обеспечивает лёгкое и надёжное нанесение. Может использоваться в качестве грунт-краски по обработанной древесине и загрунтованному металлу. Наиболее часто применяется для обработки стеновых панелей и деревянных потолков, мебели, фурнитуре, плинтусы.

Нанесение Flugger Interior High Finish 5
  • Перед окрашиванием следует тщательно подготовить поверхность: убрать шероховатости, удалить шелушащиеся остатки старой краски, а гладкие, глянцевые поверхности – отшлифовать абразивным камнем.
  • Металлические поверхности следует обработать соответствующим антикоррозийным грунтом, а новую древесину – подходящим видом грунтовки.
  • Для нанесения краски Flugger Interior High Finish 5 следует воспользоваться кистью, аппликатором, валиком либо распылителем. Если требуется реставрирование сильных повреждений, задействуют тот же инструмент и краску, что и изначально.

Примечание
  • Пока не наступит полная полимеризация нанесённой краски, с поверхностью следует обращаться очень осторожно.
  • Не загрунтованное дерево может проявится сквозь краску, в следствии того, что при низкой влажности древесина имеет свойство сжиматься, поэтому особое внимание нужно уделить тщательному окрашиванию торцевых и рифлёных частей, сучковатой и пиленой древесины
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон